Gemeindeleben

Unter dieser Rubrik finden Sie Informationen zu Einrichtungen der Gemeinde, Gemeindegruppen und -kreisen, regelmäßigen und einmaligen Veranstaltungen. Zu Angeboten für verschiedene Altersgruppen und Themen kommen Sie über das Menü der Webseite.

Berichte aus dem Gemeindeleben

Klupp ’91 im September 2019

Der ökumenische Seniorenkreis Klupp '91 beschäftigt sich am Donnerstag, 26.09.2019, ab 16.30 Uhr im Gemeindeforum Auerberg mit Hugo von Hofmannsthal: Ein Autor am Ausgang des Habsburgerreiches, frühes Genie und Gründer der Salzburger Festspiele. Vortragende: Leni Hopmann, Ronald Scheibe-Hopmann und Rolf Schleßmann.

Flohmarkt „Rund ums Kind“

Flohmarkt "Rund ums Kind" des Fördervereins für die Kindertagesstätte "Der kleine Lukas" am Samstag, 14. September 2019, 9 bis 13 Uhr im Gemeindesaal der Lukaskirche, Kaiser-Karl-Ring 25a, 53111 Bonn. Erst shoppen und danach klönen bei einem kleinen Imbiss! Anmeldung bei Johanna König de Tenorio unter koenig_jo@yahoo.de.

Bröchen, Kaffee

Theologisches Frühstück

am Samstag, 13. Juli, von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr in der Turmstube der Lukaskirche.

Rabbi, Messias, Gottessohn ... - Wer war Jesus? Wie sah Jesus sich selbst? Was will Jesus uns sagen, wenn er vom "Reich Gottes" spricht? Ist Jesus leiblich auferstanden? War das Grab wirklich leer?

Ich freue mich auf ein interessantes Gespräch mit Ihnen.

Ihre Pfarrerin Gabriela Voß

Bitte melden Sie sich unter g.voss@lukaskirche-bonn.de an (damit ich genug Brötchen kaufen kann).

Klupp ’91 im Frauenmuseum

Am Donnerstag, 27. Juni 2019, um 16.30 Uhr besucht der ökumenische Seniorenkreis Klupp '91 das Frauenmuseum Bonn, im Krausfeld 10 in der Nordstadt.

Wird geladen...