Kinder- und Familiengottesdienst

Logo Kirche mit Kindern (Rheinland), ohne Texthier findet Ihr die Termine für die nächsten Kinder- und Familiengottesdienste.

Wegen der Corona-Pandemie können wir nicht so feiern wie wir gerne möchten. Also bitte immer hier nachlesen, was möglich und geplant ist. Wer regelmäßig per Email informiert werden möchte, schickt bitte eine Mail an unser Team und kommt dann auf den Mailverteiler.

Sonntag, 6. Februar, 10.30 Uhr, Gemeindeforum

Kindergottesdienst zum Thema "David und Saul"
mit Pfarrer Michael Schäfer und Team

Vor- und Rückschau

Den Kindergottesdienst gibt es zwar nur aus der Tüte, und die Kinder können sich nicht treffen, aber alle können gemeinsam etwas tun. Vor dem Gemeindeforum entsteht eine Segensschnecke. Was es damit auf sich hat und was Ihr tun könnt, ist in dem Kindergottesdienstheft aus der Kindergottesdiensttüte nachzulesen. Wer keine Tüte bekommen hat, kann das Heft hier herunterladen.

So sah die Schnecke am Sonntagmorgen aus.

Seit Sonntag ist die Schnecke ordentlich gewachsen, und ein paar gemalte Geschwister hat sie auch bekommen. Wer mag, kann immer noch einen Stein anmalen und ihn dazulegen, damit die Schnecke wächst - oder ein Bild an Pfarrer Michael Schäfer schicken.

So sah die Schnecke nach drei Tagen aus.

Und hier sind die gemalten Geschwister: