sonntag+

sonntagsschön."Gib der Seele einen Sonntag und dem Sonntag eine Seele." – So heißt es in einem Ausspruch des österreichischen Schriftstellers Peter Rosegger. Und genau das ist Ziel und Anliegen von sonntag+: Unter diesem Titel treffen sich an jedem 3. Sonntag im Monat um 10:30 Uhr Erwachsene von Ende Zwanzig bis Anfang Vierzig zum Gottesdienst in der Lukaskirche. Nach dem Gottesdienst und dem anschließenden Kirchenkaffee machen wir uns den Sonntag mit gemeinsamen Unternehmungen aller Art sonntagsschön, z.B. mit einem Besuch im Museum, eine Wanderung im Siebengebirge oder einer Fahrradtour am Rhein.
Wir freuen uns über jede und jeden, die oder der für einen Sonntag oder auch regelmäßig dabei ist. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Für die nächsten Monate ist folgendes geplant:

• 16.09. Wanderung an der Ahr
  • 21.10. Herbstspaziergang
  • 18.11. Spielenachmittag
  • 16.12. Besuch des Siegburger Weihnachtsmarktes

Weitere Informationen gibt es bei Maren Bohlen und Julia Tacke (julia.tacke@ekir.de).